Смягчающий крем-йогурт для лица с органическими ягодами Love Nature - 41689 от Орифлейм

350
Артикул: 41689

Люби природу и позволь ей полюбить тебя в ответ! Этот увлажняющий крем для лица, вдохновленный домашним йогуртом, создан специально, чтобы сделать твою кожу здоровой и сияющей. Формула с органическими экстрактами черники, ежевики и йогурта обладает насыщенным ароматом ягод и быстро впитывается и оставляя кожу и чувства свежими.


  • Увлажняет кожу, придавая ей сияние
  • Смягчает и разглаживает кожу
  • Оставляет на коже приятный ягодный аромат
  • Дерматологически протестировано. Подходит для всех типов кожи
  • Биоразлагаемая формула

Органический экстракт йогурта (YOGURT EXTRACT) - источник белка, кальция и витаминов. Обладает нежным отшелушивающим действием за счёт содержания в составе молочной кислоты. Имеет нежную кремовую текстуру, увлажняет и питает кожу.
Органический экстракт черники (VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT) - черника известна как суперфуд, который содержит множество полезных компонентов для кожи. Благодаря антиоксидантным свойствам черника помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а сахара в её составе помогают увлажнить кожу.
Органический экстракт ежевики (RUBUS FRUTICOSUS FRUIT EXTRACT) - сочная ежевика богата антиоксидантами и витаминами, в том числе витамином С, который помогает сохранить кожу чистой и сияющей. Насыщена сахарами, которые удерживают влагу в коже, сохраняя её оптимально увлажнённой.